Новости

Цель компании - оказание профессиональных услуг высокого качества на благо компаний, организаций, предпринимателей и физических лиц.

8 Августа 2022

Задолженность, образовавшаяся вследствие неуплаты НДФЛ в установленные сроки, может быть взыскана налоговым органом через суд. Таким же образом могут быть взысканы не уплаченные вовремя пени и штрафы.

Подробнее

4 Августа 2022

    В налоговых органах по Чувашской Республике в настоящее время осуществляются мероприятия по переходу на двухуровневую систему управления. Конечная дата завершения реорганизации - 29 августа 2022 года.
    Модернизация организационной структуры ФНС осуществляется поэтапно на территории всей Российской Федерации. Ее основная цель - повышение качества налогового администрирования и улучшение условий предоставления государственных услуг.

Подробнее

3 Августа 2022

Родители могут получить социальный налоговый вычет по налогу на доходы физических лиц за медицинские услуги по расходам на детей, в том числе усыновленных.

Подробнее

1 Августа 2022

При получении новой справки об инвалидности, документ нужно будет передать в налоговый орган, чтобы вашу льготу не отменили из-за окончания срока действия справки.
Подавать документы можно в любое время, ограничений по срокам нет.
Направить заявление о предоставлении налоговой льготы в налоговый орган можно любым удобным способом:
· через «Личный кабинет налогоплательщика» (для пользователей Личного кабинета налогоплательщика);
· почтовым отправлением в налоговую инспекцию;
· путем личного обращения в любую налоговую инспекцию;
· через уполномоченный МФЦ.

Подробнее

25 Июля 2022

Квалифицированная электронная подпись (КЭП), являющаяся аналогом собственноручной подписи, выдается юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям налоговыми органами бесплатно. КЭП имеет срок действия 15 месяцев и может применяться во всех взаимоотношениях гражданско-правового характера, в рамках юридически значимого электронного документооборота.

Подробнее